Contact Usお問い合わせ

TELLお電話でお問い合わせ

スクールの活動に関してご不明な点やご心配なことなど何でもお気軽にご相談下さい。 対戦依頼も受付中です!

受付担当:永田

090-7647-3392

MAILメールでお問い合わせ

受付時間 / 24時間 : 365日受付
メールフォームの項目に全てご入力頂き、「送信する」ボタンをクリックしてください。確認次第、速やかにメールにてご返答させていただきます。

※ お問い合せに関するご回答が遅くなる場合が御座います、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。お急ぎのお問い合せの場合は、お電話にてお問い合せ下さい。
※お問い合わせのため個人情報をご提供していただくにあたり、当社の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を必ずご確認ください。

プライバシーポリシー
  • お名前
  • フリガナ
  • メールアドレス
  • メールアドレス(確認用)
  • 電話番号
  • ご住所
  • お問い合わせ内容
  • 画像認証



PRIVACY POLICY個人情報保護法

旭川少年ラグビースクールは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、あなた様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
旭川少年ラグビースクール 情報管理責任者:永田 理人

プライバシーポリシー詳細
旭川少年ラグビースクール(以下、当スクールといいます)ではあなた様に当スクールをご利用して頂く際に、あなた様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下、個人情報といいます)を開示していただきます。
当スクールは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当スクールが開示いただいた個人情報の取扱いに関するあなた様と当スクールとの間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当スクールは個人情報をあなた様より頂いたお問い合わせ対応の為にのみ利用させて頂きます。

2.個人情報の管理について
当スクールは以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当スクールは、あなた様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・あなた様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当スクールのご利用規約・注意事項に反する行動から、当スクールの権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) あなた様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示いたします。
注) 本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当スクール宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示をさせていただきます。

cookie(クッキー)の使用について
当スクールは、あなた様により良いサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、あなた様のプライバシーを侵害することはございません。
※ cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからあなた様のブラウザに送信され、あなた様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、あなた様がご使用のブラウザの設定で変更することができます。

2017年4月1日制定
旭川少年ラグビースクール